• Hygiène alimentaire et règlementations

    Num catalogue Intitulé de la formation Durée
    511 Appliquer les bonnes pratiques d‘hygiène et de qualité alimentaire en restauration (méthode HACCP, DRAAF) 14 heures Voir
    512 HACCP perfectionnement : maîtriser les règles d‘hygiène et de qualité alimentaire en restauration 7 heures Voir
    513 Réviser et actualiser sa connaissance
    de la règlementation et des bonnes pratiques d‘hygiène
    en restauration
    7 heures Voir
    514 Mettre en place le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de son établissement 7 heures Voir
    515 Conditionner et conserver des aliments sous vide 7 heures Voir
  • Œnologie et Sommellerie

    Num catalogue Intitulé de la formation Durée
    521 S‘initier à l’œnologie - module 1 : Les vins du Sud de la France 20 heures Voir
    522 S‘initier à l’œnologie - module 2 : Les vins français (hors Sud de la France) 20 heures Voir
    523 Découvrir et valoriser la diversité des vins étrangers 20 heures Voir
    524 Gérer son offre et commercialiser sa carte 14 heures Voir
  • Hôtellerie

    Num catalogue Intitulé de la formation Durée
    531 Formation des Employé(e)s d‘étage : (Re)Définir ses missions,
    maîtriser son organisation, optimiser son efficacité
    21 heures Voir
    532 Yield management : Acquérir les fondamentaux 14 heures Voir