Réf : E1.3

Objectif

Réviser et actualiser sa connaissances des obligations règlementaires en hygiène applicables à la restauration commerciale – Réactiver ses connaissances sur les différents risques (microbiens, chimiques, physiques et biologiques) et les méthodes spécifiques pour les prévenir et les maîtriser – Réviser les pratiques d’hygiène applicables au personnel et à l’infrastructure – Maîtriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) – Réviser les principes de la démarche d‘hygiène alimentaire.

Contenu

  • Réviser la règlementation applicable à la restauration commerciale et s’informer des actualisations
  • Maîtriser les dangers microbiens, chimiques, physiques et biologiques
  • Optimiser l’hygiène grâce à son personnel, son aménagement et ses équipements
  • Maîtriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)
  • Rappel des principes de la démarche d‘hygiène alimentaire

Public

Tout professionnel de la restauration commerciale formé à l’hygiène alimentaire souhaitant réviser / actualiser ses connaissances pour garantir sur son lieu de travail une hygiène et une qualité alimentaire conformes à la règlementation.

Prérequis

Cette formation s’adresse à toute personne ayant au préalable suivi la formation initiale obligatoire en hygiène alimentaire ou ayant été formée à ces méthodes au cours de ses études.

Evaluation

A l‘issue de la formation, le stagiaire reçoit une attestation nominative de formation indiquant la nature de la formation suivie, sa durée et les objectifs pédagogiques atteints.

Accessibilité

Pour optimiser la qualité de notre prise en charge, les personnes en situation de handicap sont invitées à nous en informer dès la prise de contact. Notre référent handicap prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour envisager ensemble votre formation dans les meilleures conditions.

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